La Ferme aux Oliviers récolte et produit de l’huile d’olive vierge extra dans la Drôme provençale. La production est maîtrisée au plus juste : possédant son propre moulin, la récolte des olives est faite à la maturité souhaitée.
L’exploitation a fait le choix de produire en agriculture raisonnée : des brebis pâturent dans leurs champs d’oliviers durant 4 à 5 mois de l’année pour maîtriser la pousse de l’herbe et leurs excréments constituent une source d’engrais naturels. Leur volonté : laisser la nature faire les choses autant que possible.
Lieux de commercialisation :
Maréchal fraîcheur à rillieux le pape, Le jardin provençale à Aubenas, Montélimar.
Adresse :
rd 541, route de Nyons
26770 St Pantaléon les Vignes
Tél. : +33 (0)6 87 57 40 48
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Horaire d'ouverture :
Du Lundi au samedi de 10h à 19h et 7 jours/7 de 10h à 19h d’avril à fin septembre