Installée dans les Monts du Lyonnais, l’entreprise familiale créée en 1933 par l’arrière-grand-père de Nicolas Montserret, actuel dirigeant, possède un véritable savoir-faire en matière de fabrication de saucissons et ce, tout en respectant la tradition. Les matières premières de qualité permettent une inégalable onctuosité. Les Salaisons Montserret proposent une large gamme de saucissons : saucissons longs, mini-rosettes, saucisses droites et courbes et quantité de spécialités – brindille du Lyonnais, saucissons cocktail… Des saucissons aux saveurs authentiques ou, pour les plus curieux, aux saveurs étonnantes : piment d’Espelette, châtaignes, cèpes, sanglier… Il y en a pour tous les goûts ! Des produits de qualité sont élaborés dans les règles de l’art à partir de viandes et de matières premières sélectionnées, dans les Monts du Lyonnais dont l’air vif et frais favorise le séchage.
Produits commercialisés : Saucissons secs.
Marques de commercialisation : Salaisons Montserret.
Démarche qualité : HACCP.
SALAISONS MONTSERRET
Contact : Nicolas MONTSERRET
ZA Les Champs
69610 GRÉZIEU-LE-MARCHÉ
Tél : 33 (0) 4 78 48 46 39
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.