Gastronomie & Recettes

Allumettes de Beaufort panées

Type : Entrée
Ingrédients :

100 g de Beaufort, 50 g de farine, 50 g de chapelure, 1 œuf, 2 g de cumin en poudre

Préparation

Pour 8 allumettes

 

  1. Coupez 8 allumettes de 6 cm de long, 0.5 cm de haut et 0.5 cm de large dans le Beaufort.
  2. Mélangez le cumin à la chapelure, puis panez les allumettes à l'anglaise (farine, œuf et chapelure).
  3. Renouvelez l'opération œuf chapelure une deuxième fois et faites frire à 180°C dans votre friteuse environ 2 minutes ou à la poêle.
  4. Egouttez à l'aide d'un peu de papier absorbant.
  5. Servez chaud à l'apéritif afin d'avoir toute la saveur et le fondant du Beaufort.

 

AOP Beaufort

Fromages / Produits laitiers
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