Gastronomie & Recettes

Feuilleté à la Tome des Bauges AOP

Type : Plat
Ingrédients :

Pâte feuilletée, 300 g de Tome des Bauges AOP, grains de cumin, 2 Diots, jaune d’oeuf.

Préparation

 Pour 4 personnes

 

  1.  Découper des carrés de  10×10 cm dans la pâte feuilletée.
  2.  Cuire les Diots.
  3.  Déposer un morceau de Tome des Bauges AOP sur chacun des carrés.
  4.  Poudrer de graines de cumin.
  5.  Ajouter des rondelles de diot cuit.
  6.  Refermer la pâte.
  7.  Badigeonner ces feuilletés au jaune d’œuf.
  8.  Les glisser 10 min à four chaud (180°) avant de servir.

 

Crédits photo : Image et Associés

 

 

AOP Tome des Bauges

Fromages / Produits laitiers
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