Gastronomie & Recettes

Tarte à la Tome des Bauges AOP

Type : Entrée
Ingrédients :

Pâte brisée : 250 g de farine, 125g de beurre, 1 pincée de sel, un peu d'eau.

Garniture : 500g de Tome des Bauges AOP, 3 tomates, herbes de provence, poivre.

Préparation

Pour 6 personnes

 

  1.  Réaliser une pâte brisée.
  2.  Sur un fond de pâte brisée, disposer la Tome des Bauges AOP en tranches afin de recouvrir la surface de la pâte.
  3.  Poser sur cette couche de fromages de fines tranches de tomates.
  4.  Ajouter les herbes de Provence.
  5.  Mettre au four à 170°C pendant 40 minutes.
  6.  A déguster chaude ou froide !

 

Crédits photo : Image et Associés

 

 

AOP Tome des Bauges

Fromages / Produits laitiers
6f84f52bae1406812d43286725004e06.jpg