Gastronomie & Recettes

Tarte fine aux légumes rôtis et Chevrotin

Type : Entrée
Ingrédients :

1 pâte à Pizza ronde, 100 g de Chevrotin, 1 oignon rouge, 2 gousses d'ail, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 200 g de petites tomates, 1 aubergine, 1 courgette, 2 branches de basilic, 1 c. à café de romarin haché, 4 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation

Pour 4 personnes

 

  1. Rincez et séchez les légumes sans les éplucher. Pelez les oignons. Coupez le tout en gros morceaux et étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  2. Ajoutes les gousses d'ail non pelées, l'huile d'olive et le romarin, salez et poivrez.
  3. Faîtes rôtir les légumes dans un four chaud à 180°C pendant 1 heure environ en les mélangeant de temps en temps. Puis laissez refroidir.
  4. Garnissez le centre de la pâte de légumes et repliez la bordure sur la garniture. Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
  5. Enfournez 45 minutes environ à 180°C.
  6. A la sortie du four, parsemez le Chevrotin en copeaux et le basilic ciselé.
  7. Finir avec un filet d'huile d'olive et de la fleur de sel.

 

 

AOP Chevrotin

Fromages / Produits laitiers
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