Evènements & Actus

PRIM’ALLIRA 2015/2016

Date : 08/12/2016 Lieu : 30 Quai Perrache 69002 LYON (69)

Programme terminé pour les lauréats de l'édition PRIM ALLIRA 2015/2016 ! Ces entreprises ont bénéficié de 18 mois d'accompagnement sur la stratégie et la conduite de projet innovant, par les équipes d'ARAG, des consultants experts, de co financements du Conseil Régional et de la DRAAF sur le développement de leurs innovations.

 

Pour rappel, lauréats 2015/2016:


Boyauderie Christian Duclos (01), Carton des Vignerons (69), Charcuteries Salaison Lyonnaise (38), Huilerie Beaujolaise (69), La Tacoulienne (38), Loire Sud Restauration (42), Ma Inlo (26), Maison Malartre (69), Salaisons Ogier (69), Provol&Lachenal (69), Royal Pâtes (74), Salaisons du Mont Pilat (42), Savoa (74)

 

 

 

 

Tél. : +33 (0)4 37 23 89 69 / +33 (0)6 22 17 51 44

 

Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

 


a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg