La carte des concepts est de retour.

mercredi 18 septembre 2024

Partager cet article

En ce début d’année 2024, nous lancions, dans le cadre des projets « A table » et « TRAACT » : Territoires de la Transition Agricole et Alimentaire, une étude menée auprès des entreprises agroalimentaires de la région. Cet exercice, réalisé par 36 entreprises, consistait à trier et prioriser par ordre d’importance et de faisabilité 90 actions préalablement identifiées lors d’entretiens menés auprès d’une trentaine d’entreprises.

 

Cette étude se poursuit auprès des PAT, collectivités, institutions publiques et élus que nous invitons, à leur tour, à répondre à la question : Au cours des trois prochaines années, comment les entreprises peuvent-elles contribuer, sur nos territoires, à une alimentation accessible, suffisante, saine, et de qualité en interaction avec d’autres acteurs ?

 

Vous êtes animateur.ices de PAT, agents de collectivités, élus et agents de l’état en charge de PAT, participez à notre étude pour développer les politiques alimentaires de demain.

Pour ce faire, cliquez sur CE LIEN et inscrivez-vous à l’une de nos sessions.

 

Entreprises, vous n’avez pas pu participer à l’étude de ce début d’année, rejoignez le mouvement en vous inscrivant vous aussi sur CE LIEN.

 

Vous êtes dès maintenant invités à la restitution des résultats de cette étude qui vous seront présentés lors d’un webinaire le 18 septembre prochain de 14h à 15h30.

 

Nous vous remercions d’avance pour votre participation.

event 18/09/2024

Contact :

Hippolyte REMY Chef de projets Entreprises Alimentation & Territoires

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Tél : +33 (0)4 37 23 89 73

 

Françoise MOLEGNANA Cheffe de projets

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Tél : +33 (0)4 37 23 89 77

a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg