lundi 22 mai 2023
Le comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand co-organise avec Cap Rural un webinaire le 22 mai prochain (14-16h30) sur la thématique Mobiliser les entreprises alimentaires pour renforcer leur implication dans les projets alimentaires territoriaux.
Ce webinaire à destination des élus en charge des systèmes alimentaires (Alimentation / Agriculture / Economie), des Animateurs de projets alimentaires territoriaux (PAT ou stratégie alimentaire) et autres acteurs de la restauration collective permettra de découvrir le projet « à table ! » dont la finalité est de renforcer la coopération collectivités et entreprises alimentaires de transformation pour renforcer la résilience et la durabilité des systèmes alimentaires locaux.
Au programme :
Le webinaire sera co-animé par Dominique Bernier, en charge des coopérations entre acteurs à Cap Rural et Françoise Molegnana et Renaud Loesel, Chefs de projets Alimentation, Territoires et Entreprises au Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand.
Gratuit mais accessible sur inscription ici
event 22/05/2023
Contact :
Renaud LOESEL
Chef de projet Alimentation, Territoires & Entreprises
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.