jeudi 02 mars 2023
Le comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand organise un webinaire le 2 mars prochain (11-12h) à destination des entreprises alimentaires qui souhaitent renforcer leur « potentiel territorial » en saisissant les opportunités que représentent les projets alimentaires territoriaux.
Chefs d’entreprises, Responsables approvisionnements, Responsables des marchés de la restauration collective, Responsables RSE… considérez ce « potentiel territorial » et la « responsabilité territoriale » de votre entreprise pour faire rayonner votre entreprise par et pour le territoire.
Au programme :
Le webinaire sera co-animé par Françoise Molegnana et Renaud Loesel, Service Alimentation, Territoires et Entreprises, Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
Contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
event 02/03/2023
Contact :
Renaud LOESEL Chef de projet Alimentation, Territoires & Entreprises
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.