lundi 13 juin 2022 14h00 - 16h00
La restauration collective va être fortement impactée par la mise en place des objectifs d’EGalim, sur le volet substitution des plastiques ; des effets sur les conditions de travail sont prévisibles. Pour les anticiper et adopter de nouvelles pratiques conciliant les exigences réglementaires et les conditions de travail, la Carsat Rhône-Alpes a mené une étude sur quelques établissements régionaux.
Pour en savoir plus, nous vous invitons au webinaire qui se tiendra le lundi 13 juin de 14h à 16h.
Cliquez-ici pour vous inscrire
Au programme :
Avec les interventions de :
Ainsi que des témoignages de :
Votre contact
Françoise MOLEGNANA
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
f.molegnana @ comite-arag.fr
event 13/06/2022 14h00 - 16h00
Contact :
Françoise MOLEGNANA Cheffe de projets
AUVERGNE-RHÔNE-ALPES GOURMAND
30 quai Perrache - 69002 LYON
f.molegnana @ comite-arag.fr
Inscrivez-vous
chevron_right