Professionnels

Groupe POPY

Les entreprises qui constituent aujourd’hui le groupe Popy (Popy, Bernaudeau, La Champenoise, Duval, Chedeville et Amand-Bianic) ont un point commun : la réputation de qualité de leurs produits depuis plusieurs décennies. Tout en respectant leurs savoir-faire et leurs recettes, le groupe a su les faire évoluer vers les meilleurs standards de qualité pour assurer
la satisfaction de ses clients.

Dans la perspective d’être le premier en offrant une gamme la plus large d’andouillettes, de charcuteries cuites, de salades et de terrines de la mer,
le groupe Popy mise sur la qualité de ses produits et de ses services.

Certifié IFS depuis 2007, le groupe Popy innove sans rien concéder à la qualité des matières premières, au respect de la tradition et de ses artisans et dans le respect de l’environnement. Cette année, le groupe Popy a obtenu le diplôme 5A pour la Véritable Andouillette Lyonnaise à la fraise de veau, c’est une première dans la région. De quoi satisfaire bistrots, brasseries et tous les chefs cuisiniers de France et de Navarre.

Chiffre d’affaires : 65 M€

Produits commercialisés : andouillettes, andouilles, boudins, tripes, saucissons, charcuteries fines, salades, terrines de la mer.

Marques de commercialisation : Popy, Bernaudau, Chedeville,
La Champenoise, Duval, Amand terroir, Amand Traiteur, Rivalain, Garin,
Paul d’Anjou

Démarche qualité : HACCP, IFS

 

The companies comprising the Popy Group today (Popy, Bernaudeau,
La Champenoise, Duval, Chedeville and Amand-Bianic) all have one thing in common: their reputation in terms of the quality of their products over several decades. While remaining true to the know-how and recipes offered by these companies, the group has successfully progressed towards improved quality standards to ensure the satisfaction of its customers.

With a view to being the first to offer the widest range of andouillettes, cooked deli meat products, salads and seafood terrines, the Popy Group relies on the quality of its products and services.

IFS-certified since 2007, the Popy Group innovates without compromising one jot on the quality of the raw ingredients it uses, respecting traditions and artisans, as well as the environment. This year, the Popy Group obtained
5A certification for its genuine Lyonnaise Andouillette made from calf’s ruffle, a first in the region. Enough to keep bistros, brasseries and all the chefs
in Navarre and France satisfied.

Turnover: €65M

Products marketed: andouillettes, andouilles, blood sausage, tripe, saucissons, fine deli meats, salads, seafood terrines

Brands marketed: Popy, Bernaudau, Chedeville, La Champenoise, Duval, Amand terroir, Amand Traiteur, Rivalain, Garin, Paul d’Anjou

Quality approach: HACCP, IFS

 

 

SIRHA 2019 : STAND 2.1 E 56

 

 

 

Adresse :

3, avenue du Maine, ZI La Noirée
38070 Saint-Quentin-Fallavier

 

Tél. : +33 (0)4 74 94 23 53

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg