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Chantal Plasse

Historiquement positionnée sur la fabrication de charcuterie, la société Plasse a peu à peu ajouté la vente de fromages à son étal. Et aujourd'hui la renommée de cette entreprise d'une vingtaine de personnes, installée aux portes du Beaujolais, l'est bien autant pour ses fromages rhônalpins que pour ses saucissons et autres sabodets, quenelles et andouillettes. Chantal Plasse, affineur, travaille depuis de nombreuses années à développer le standard de l'affinage notamment aux Etats-Unis.
Chantal Plasse s'est attachée à organiser toute l'entreprise autour du client. Ainsi, la maîtrise de la logistique et de toutes ses composantes font partie de ses priorités. Plusieurs années d'exportation vers le marché américain lui ont permis d'acquérir un savoir-faire et une expérience précieuse en la matière.

Tout d'abord basée pendant 10 ans à San Francisco où elle exerça son talent en envoyant ses fromages affinés auprès des chefs et des détaillants américains ; elle est depuis 1994 de retour en France où plus près des producteurs elle peut encore mieux travailler les fromages, sans délaisser la charcuterie Lyonnaise et Beaujolaise. Deux atouts de premiers ordres pour cette entreprise familiale.

 

PRODUITS COMMERCIALISÉS : Charcuterie et fromages de terroir
MARQUE DE COMMERCIALISATION : Chantal Plasse
DÉMARCHE QUALITÉ : HACCP

 

 

Historically a producer of cured meat products, the Plasse Company gradually added cheeses to its range. Today the reputation of this company - employing around twenty people and located at the gateway to the Beaujolais region, rests as much on its Rhône-Alpes cheeses as on its cured sausages, sabodet sausages, quenelle dumplings and andouillettes (small sausages made from chitterlings). Master cheese maker Chantal Plasse worked for a number of years on developing the maturing standard particularly in the United States.
Chantal Plasse is dedicated to placing the customer at the heart of its operations. Thus, one of its priorities remains controlling the logistics side, together with all of its related aspects. Several years of experience gained in exporting to the US market has enabled Chantal Plasse to gain know-how and precious knowledge in this domain.

Initially based in San Francisco for 10 years, she honed her skills by sending her matured cheeses to American chefs and retailers, returning to France in 1994 where, located closer to producers, she has since been able to produce cheeses even more effectively, without neglecting the Lyon and Beaujolais-style cured meats side - two vital ingredients for this family-run business.

 

PRODUCTS MARKETED: Deli meat products and local cheeses
BRANDS MARKETED: Chantal Plasse
QUALITY APPROACH: HACCP

Site internet : www.cplasse.com

Adresse :

766 rue Edouard Herriot
01 480 JASSANS-RIOTTIER

 

Tél. : +33 (0)4 74 09 51 51

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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