Professionnels

Gast

Depuis 1950, Gast propose à Lyon des produits d’Alsace, notamment autour de la choucroute. Mais pas que, l’Alsacien s’est fait un nom dans les spécialités charcutières lyonnaises aussi, et l’on a recours à ses services pour
la fabrication de produits à façon. Outre ses assortiments de charcuteries pour la choucroute, Gast réalise des saucissons de Lyon (natures, pistachés, truffés), des pâtés en croûte, des saucissons briochés, mais aussi des produits de tête : tête roulée, langue en gelée-ou encore du smoc meat ou du back-bacon.

Chiffre d’affaires : 10 M€

Produits commercialisés : gamme choucroute, saucissons de Lyon (natures, pistachés, truffés), produits de tête, brioches au saucisson,
smoc meat et back–bacon

Marque : Gast

Démarche qualité : AB, HACCP

 

Since 1950, Gast has been offering products from Alsace in Lyon, particularly related to sauerkraut. But not only that: this Alsace company has also made a name for itself based on its Lyon deli meat specialities, and its services are called upon for making traditional products in this style. In addition to its assortment of deli meat products to accompany sauerkraut, Gast produces Lyon saucissons (plain, with pistachio nuts or truffles), pastry-encased pâtés, saucissons in brioche as well as head products - rolled head and jellied tongue - in addition to smoked meat and back bacon.

Turnover: €10M

Products marketed: a range of sauerkraut, Lyon saucisson
(plain, with pistachio nuts or truffles), head products, saucisson brioche, smoked meat and back bacon

Brand: Gast

Quality approach: Organic produce, HACCP

 

 

SIRHA 2019 : STAND 2.1 F 34

 

 

 

Adresse :

12 rue du Vercors
69960 Corbas

 

Tél. : +33 (0)4 72 28 45 73

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg