Professionnels

Drôme Cailles

Implantée au cœur de la Vallée de la Drôme depuis 40 ans. Notre entreprise Drôme Cailles est spécialisée dans la filière de la caille, que nous maîtrisons dans sa totalité de l’élevage à la transformation. Nous utilisons pour notre élevage une alimentation 100% végétale, minérale et sans OGM. Nos produits transformés sont élaborés sans additif (sans colorant, sans conservateur).
Depuis 2014, un atelier de transformation et de plats cuisinés est venu compléter notre activité. L’entreprise propose désormais une large gamme de produits élaborés d’après des recettes traditionnelles et familiales. Produits proposés frais ou en bocaux.
Dans une amélioration constante Drôme Cailles est engagée dans une démarche de certification IFS, norme internationale de qualité.
Besoin de nouveauté, en 2018 Drôme Cailles a lancé sa gamme de terrine à base de porc « Les recettes de Mamie Claire ». Une déclinaison de savoureuses recettes toutes sans additif, toutes excellentes !
Chiffre d’affaires : 3,5 M€
Produits commercialisés : Cailles entières ou découpées (filets, cuisses, brochettes), fraiches ou surgelées, œufs de caille, plats cuisinés toutes viandes, frais ou en bocaux
Marque de commercialisation : Drôme Cailles, les terrines du père Louis, les recettes de Mamie Claire
Démarche qualité : AB, HACCP, IFS, Marque régionale

 

 

 

Operating in the heart of the Drôme Valley for the last 40 years, Drôme Cailles is specialised in the quail industry, the process of which the company manages entirely, from breeding to processing. For quail farming, it uses a fully plant and minerals based diet, that is GMO free. The company’s processed products are manufactured with no additives (they are colourant and preservative free).
In 2014, a processing and ready-made meals facility was added to operations. The company now offers a wide range of products developed from traditional and family recipes. Its products are offered fresh or in jars.
With a view towards continuous improvement, Drôme Cailles is committed to an IFS certification process, an international standard of quality.
In the quest for product innovation, Drôme Cailles launched its range
of pork-based terrines called “Les recettes de Mamie Claire” in 2018. A range of delicious recipes, all completely additive-free, and all delicious!
Turnover: €3.5M
Products marketed: Fresh or frozen whole or cut quails (fillets, thighs, skewers), quail eggs, and cooked dishes of all meats, fresh or in jars
Brands marketed: Drôme Cailles, les terrines du père Louis,
les recettes de Mamie Claire
Quality approach: Organic produce, HACCP, IFS, Regional brand

 

 

SIRHA 2019 : STAND 2.1 G 41

 

Site internet : www.dromecailles.fr

Adresse :

1160 route du Val de Drôme
26800 MONTOISON

 

Tél. : +33 (0)4 75 84 40 66

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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