Professionnels

Nougat Diane de Poytiers

Créée en 1920 par Charlotte et Antonin Chambonnière, la maison "DIANE DE POYTIERS" est dirigée depuis 28 ans, par leur petit-fils Frédéric.

L'entreprise possède un magasin d'exposition de 50 m2, où trônent en bonne place toutes les fabrications spécifiques à la marque. Dix personnes sont actives dans cette usine de prestige et prennent le plus grand soin à apporter à cette gourmandise la meilleure qualité et le savoir-faire des artisans du nougat.

Trois à quatre cuissons par jour sont effectuées pour répondre à une demande qui s'étend au-delà des frontières drômoises de l’entreprise, avec une production annuelle de 75 tonnes de nougat. Frédéric Chambonnière et son équipe perpétuent la tradition en privilégiant l'utilisation des produits locaux et authentiques, comme le miel et les amandes, afin de mieux contrôler la qualité des matières premières.

 

Chiffre d’affaires : 1M€

 

Produits commercialisés : nougat de Montélimar (amandes origine pourtour méditerranéen), nougat à la praline rouge, nougat au caramel d’Isigny et sel de Guérande, nougat noix de cajou, fleur de seul de Camargue et romarin (Noug’Apero)

 

Marques de commercialisation : Diane de Poytiers

 

Démarche(s) qualité : Agriculture Biologique (AB), IGP, HACCP, Entreprise du patrimoine vivant

Site internet : www.nougatdiane.com

Adresse :

99 avenue Jean Jaurès
26200 MONTELIMAR

 

Tél. : +33 (0)4 75 01 67 02

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg