Professionnels

Nougat Diane de Poytiers

Diane de Poytiers, c’est l’histoire d’une famille d’artisan nougatier depuis trois générations. Aujourd’hui Frédéric Chambonniere, troisième génération, a repris l’entreprise familiale à Montélimar. Avec le temps, il s’est entouré d’une équipe de douze personnes qui lui permet de produire chaque année 75 tonnes de nougat. Sa devise est de privilégier l’utilisation de produits locaux et authentiques comme le miel et les amandes afin de mieux contrôler la qualité des matières premières. En 2018, Diane de Poytiers a innové en lançant sa pâte à tartiner au Nougat de Montelimar.
Chiffre d’affaires : 1,2 M€ en 2017
Produits commercialisés : Nougat de Montélimar, nougat au miel de lavande et amandes de Provence, nougat au caramel, nougat aux fruits, nougat aux calissons
Démarche Qualité : IGP en cours, HACCP

 

 

 

Diane de Poytiers is an artisan nougat family affair spanning three generations. Today third-generation Frédéric Chambonniere is at the helm of this family-run business in Montélimar. Over time it has built up a team of twelve people, enabling it to produce 75 tons of nougat each year. Its main asset is favouring the use of local, authentic products such as honey and almonds, in order to control the quality of the raw ingredients as best possible. In 2018, Diane de Poytiers introduced an innovation in the form
of a Montelimar nougat spread.
Turnover: €1.2M in 2017
Products marketed: Montélimar nougat, Provence lavender honey
and almond nougat, caramel nougat, fruit nougat and calisson nougat
Quality approach: PGI, HACCP

 

 

SIRHA 2019 : STAND 4 F 41

 

Site internet : www.nougatdiane.com

Adresse :

99 avenue Jean Jaurès
26200 MONTELIMAR

 

Tél. : +33 (0)4 75 01 67 02

Fax : +33 (0)4 75 01 19 56

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg