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LE REGAL DES GOURMETS

En 1998, Philippe Millet fait partie des neuf bouchers / charcutiers / traiteurs de Charlieu qui créent la confrérie des faiseurs d’andouille de Charlieu et mettent au point la fameuse andouille de Charlieu. En 2016, il décide de relancer les foires que M. Mugue avait mis en place pour faire connaître ce produit en région Rhône-Alpes. Face au succès, il s’associe en 2018, à M. Dumas et crée la société « Le Régal des Gourmets » pour développer la notoriété de l’andouille de Charlieu au-delà de la région.

L’andouille de Charlieu est fabriquée de façon artisanale à base de viande de porc marinée dans un vin rouge et accompagnée d’un subtil mélange d’épices et d’un secret bien gardé…

Jusqu’ici commercialisée crue ou cuite, L’Andouille de Charlieu est également vendue depuis 2020 en bocaux : terrine d’Andouille de Charlieu, rillettes d’Andouille de Charlieu, Tronche d’andouille de Charlieu.

Médaille de bronze au concours de la meilleure Andouille de chair cuite de Jargeau en 2020

 

Chiffres d’affaires : 151 000€

 

Démarche(s) qualité : HACCP

Adresse :

40 rue André Farinet

42190 CHARLIEU

 

Tél. : +33 (0)4 77 60 05 00

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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