Professionnels

MAS CHARCUTERIE SALAISON

Petite charcuterie installée depuis les années 1930 au Rouget dans le Cantal, la maison Mas a élargi sa réputation auprès des gourmets de la France entière.

Découpe, légumerie, épices, cuisine, saucisserie, conserverie, saloirs et séchoirs… Mas s’attache à fabriquer tous ses produits dans les ateliers du Rouget. Les produits sont ensuite distribués dans les 17 boutiques réparties dans le Cantal, l’Aveyron, le Lot, la Corrèze, ainsi qu’à Paris ; et aussi grâce à quelques distributeurs.

Mas s’adresse également aux professionnels parisiens de la restauration en direct, depuis plus de 50 ans.

Ses produits phares sont le Jambon sec, affiné 12 mois minimum, et le Pâté de porc, brassé à la main et affiné 12 mois minimum dans sa boîte pour laisser à la viande le temps de se confire et aux épices de faire leur travail. Le résultat : un produit savoureux et authentique. 

Chiffres d’affaires : 11 782 000€

 

Produits commercialisés : Produits de salaison et de charcuterie (jambon sec, pâté de porc, saucisson, jambon cuit, rillettes, saucisse sèche, fritons, jambonneau, pounti, chou farci, aligot)

Trois gammes de produits : Salaison, Conserve, Charcuterie cuite sous vide.

Deux conditionnements : Professionnel (restaurants, rayons traditionnels : gros formats) et Particulier (libre-service : petits formats)

 

Marque(s) de commercialisation : Mas

Site internet : www.maslerougetcantal.fr

Adresse :

53 avenue du 15 septembre 1945

15290 LE ROUGET

 

Tél. : +33 (0)4 71 46 10 19

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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