Professionnels

LE BRIN D'OLIVIER

A Nyons, depuis plus de 50 ans, Le Brin d’Olivier perpétue un savoir-faire provençal et la tradition des recettes méridionales en sélectionnant des olives cultivées avec passion en France et dans le bassin méditerranéen. L’entreprise est désormais l’un des principaux acteurs de la distribution de l’olive en France. Elle est la seule marque à mettre en avant l’AOP Nyons sur l’ensemble du territoire national.

Olives noires de Nyons AOP, olives Picholines du Gard, olives vertes et noires, entières ou dénoyautées, en sachet, en bocal ou en vrac… L’offre du Brin d’Oliver est large. La société, 100% française, propose également des tapenades et des huiles d’olive pour apporter un vent de Sud-Est en cuisine.

Le Brin d’Olivier a été la 150ème entreprise française à recevoir le label PME+. Ce dernier repose sur un cahier des charges exigeant faisant la preuve que l’entreprise place l’humain au cœur de la performance de l’entreprise, crée de l’emploi en région, noue des relations pérennes avec des producteurs locaux, fabrique des produits associant savoir-faire et qualité, et maitrise son empreinte sur l’environnement.

 

Chiffre d’affaires : 5,4M€

Site internet : le-brin-dolivier.fr/

Adresse :

355 rue du Docteur Dion

26110 NYONS

 

Tél. : +33 (0)4 75 26 02 01

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg