Professionnels

Boulangerie THEVENET

Boulangerie Thévenet : bon, beau et local !

Implantée depuis 1984 en région Rhône-Alpes, Boulangerie Thévenet perpétue avec passion un savoir-faire de qualité.

Fondée par Robert Thévenet, artisan boulanger en Isère, Boulangerie Thévenet a su se développer dans le respect du métier et du produit. Son organisation s’est aujourd’hui professionnalisée avec une démarche qualité structurée et grâce à des investissements réguliers pour mieux servir ses clients et améliorer les conditions de travail de ses équipes. Avec son fournil d’Oullins, Boulangerie Thévenet est ainsi devenue une référence pour les professionnels des métiers de bouche du Grand Lyon, reconnue pour la fabrication et la livraison 7j/7 et 365j/an de pain frais de qualité. Elle conçoit avec ses clients et à partir de certains volumes des recettes à façon, qui leur permettent de marquer leur différence.

En 2019, grâce au savoir-faire et à la passion de son équipe et forte de son expertise en pain frais pour la RHF, l’entreprise a par ailleurs développé une gamme de produits emballés CLEAN LABEL qui conserve dans le temps leurs qualités organoleptiques.

Cette année, Boulangerie Thévenet a ainsi développé des pains burger Bretzel, un chocottone avec macaronade, des briochettes (nature, aux pépites de chocolat ou aux pralines) ou encore des cookies aux pralines.

Et parce que travailler en local est l’une des valeurs fortes de Boulangerie Thévenet, dès cet automne la farine utilisée au fournil sera issue de blés rhônalpins cultivés dans des exploitations agricoles à Haute Valeur Environnementale (HVE) et moulus dans un moulin familial indépendant de la région.

 

Produits commercialisés :

  • Pains frais à destination de la RHF (pains blancs ou spéciaux cuits sur sole de pierre, pains à burger, pain bagels)
  • Produits emballés à destination de la GMS et de la GSS : pains burger nature, au sésame ou bretzel - pains bagel au sésame - pains hot-dog - pains kebab - brioche aux pralines - chocottone avec macaronade - brioche Nanterre - briochettes aux pépites de chocolat, nature ou pralines - cookies aux pépites de chocolat, aux pralines, ou au chocolat blanc et coco.

Marque de commercialisation : Boulangerie Thévenet

 

Démarches qualité : HVE, Agriculture Biologique (AB), autres labellisations sur demande.

Site internet : boulangeriethevenet.com/

Adresse :

81 avenue Jean Jaurès

69600 OULLINS

 

Tél. : +33 (0)4 78 50 75 00

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg