Pionniers du brassage à partir de céréales (vraiment locales !) non maltées, l’innovation de la BRASSERIE DULION réside dans sa capacité de produire une boisson fermentée sans passer par l’étape du maltage. Les céréales issues d’une agriculture biologique et locale sont transformées en réduisant sensiblement les dépenses énergétiques liées au maltage. 100% de la céréale utilisée provient de Rhône-Alpes, et il existe même une offre « blonde » avec de l’orge du Rhône, recréant ainsi un lien direct avec l’agriculture locale. Un savoir-faire unique au monde permettant de créer des gammes très originales : 100% EPEAUTRE, 100% SARRASIN (sans gluten), 100% BLE, 100% AVOINE,100% SEIGLE, et autres blonde, IPA, triple, uniquement brassées à partir de céréales crues.
Adresse :
130 Avenue de l'Industrie
69140 Rillieux-la-Pape
Tél. : +33 (0)4 78 97 19 67
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Horaire d'ouverture : 9h-18h