Professionnels

GROUPE DEBROAS

Fondée en 1957 à Largentière, le groupe Debroas propose une offre de charcuterie sèche composée uniquement de viande de porc français, sans aucun colorant, ficelée à la main et séchée lentement à l’air naturel. A la tête de cette entreprise familiale, Paul, Antoine et Emile Dutertre ont à cœur de concilier le respect des recettes traditionnelles et des méthodes de fabrication artisanale avec un outil de production de pointe pour satisfaire les attentes de leurs clients.

En 2020, l’entreprise s’est lancée dans l’aventure du e-commerce et a inauguré la Boutique des Saucissons, un magasin d’usine situé à Joyeuse en Ardèche. Elle a également reçu la distinction « Saveurs de l’année 2021 » pour ses saucissons IGP « Père 3 Fils » ainsi que le label PME+.

Côté produits, le groupe Debroas lance une nouvelle gamme de snacking et chorizo aux olives, deux nouveautés qui sauront ravir les palais les plus fins.

Autre projet emblématique : l’agrandissement de l’usine à Joyeuse intégrant un nouveau système de production chaud/froid visant à réduire l’empreinte environnementale.

 

Chiffres d’affaires 2020 : 30 000 000€

 

Produits commercialisés ou Activité : saucissons, saucisses et chorizo

 

Marque(s) de commercialisation : Père 3 Fils, Debroas Ardèche Cévenole, Le Cochon de Bretagne, Alliance Producteurs, Salaisons de Beaume Drobie

 

Démarche(s) qualité : IGP, marque régionale, HACCP, Bleu Blanc Cœur, Le Porc Français

Site internet : groupedebroas.fr

Adresse :

9 cours Aristide Briand

69 300 CALUIRE-ET-CUIRE

 

Tél. : +33 (0)4 72 07 72 83

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg