Professionnels

P’tit Gone

P’tit Gone possède ses propres élevages de poules pondeuses sur les communes de Vaugneray et de Bessenay, au cœur des Monts de Lyonnais. Des partenariats sont également établis avec plusieurs exploitations familiales locales, qui produisent des œufs plein air et des œufs biologiques.

 

Des oeufs de première fraîcheur

La fraîcheur ? Une priorité!  C’est selon eux le premier facteur de qualité d’un œuf.

Dans les élevages de Vaugneray, la récolte des œufs a lieu quelques heures seulement après la ponte et le conditionnement est fait le jour même, sur place. Livrés dès le lendemain matin dans les magasins par leurs propres chauffeurs, la réactivité est maximale.

 

Qualité 

Leurs produits font l’objet d’un contrôle rigoureux tout au long de la chaîne de production : des poulaillers jusqu’au transport vers le point de vente. Les contrôles assurent la fraîcheur et la qualité des œufs, une coquille solide, un jaune coloré et goûteux, un blanc ferme et translucide. Des contrôles microbiologiques ont également lieu régulièrement dans leurs élevages et sur leurs produits par un laboratoire indépendant accrédité.

L'œuf Bio Fermier est issu d'une exploitation ayant plusieurs sources de revenus et n'excède pas plus de 6 000 poules. Le nom de l'exploitant est inscrit sur la boite.

 

Lieux de vente : https://ptitgone-oeufs.fr/

 

Adresse :

Chemin des Aumônes

69670 Vaugneray

 

Tél. : +33 (0)4 78 45 89 28

 

Email : contact@ptitgone-œufs.fr

 

 

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg