Professionnels

UNIPLANEZE

Uniplanèze, entreprise située à Saint-Flour, au cœur des Monts du Cantal, fabrique, depuis près de 90 ans, du Tripoux d’Auvergne. Depuis les années 1980, la société propose une gamme de plats cuisinés auvergnats : Aligot, Truffade, Choux farcis, Bœuf Aubrac… UNIPLANEZE complète son offre avec un ensemble de Terrines et Pâtés aux saveurs auvergnates.


Le savoir-faire de l’entreprise se situe dans l’élaboration de produits régionaux sous différentes formes, de produits frais ou appertisés, barquettes ou bocaux, de gammes BIO, Rayons frais en Libre-Service, Traiteur-Coupe, cela en mono ou multi portion, mais aussi sur le rayon Conserverie. Ces productions sont issues, dans la mesure du possible, d’un approvisionnement local et l’entreprise s’inscrit dans une démarche de qualité au service du consommateur.

 

Chiffre d’affaires : 8.3 M€

 

Produits commercialisés : Plats cuisinés (barquettes frais mono ou multiportions et appertisés en bocaux), produits en MDD (recettes Régionales Auvergnates, Traditionnelles, Festives), accompagnements (légumes type purées, aligot, truffade), Terrines, Tartinables et Toastinables

 

Marque de commercialisation : Le Père Jean – Julhes – Mère Lavergne – Frères Lavergne – Maison du Tripoux – Les Cassolettes de Mireille

 

Démarche(s) qualité : HACCP – IFS Food version 7 - Agriculture Biologique – AOC – AOP – Marque régionale

Site internet : tripoux.com/

Adresse :

ZA rozier coren
15100 SAINT FLOUR

 

Tél. : +33 (0)4 71 60 30 45

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg