Professionnels

ADIV-Viandes et produits carnés

Forte de 40 ans d’expérience, l’ADIV est aujourd’hui le leader français en prestations de R&D, audit, conseil, expertise et formation auprès 
des industries carnées. Ses équipes mettent chaque jour leur expertise métier multi-espèces au service des outils d’abattage, de découpe et de transformation des viandes sur tout le territoire national, mais aussi dans le monde entier. Extension de gamme, meilleure valorisation des matières premières, création de produits à partir de nouveaux procédés ou encore d’innovations technologiques « de rupture », construction ou réaménagement de lignes ou d’outils d’abattage, de découpe et de transformation des viandes, résolution d’accidents de fabrication… l’ADIV propose des prestations personnalisées et modulables pour soutenir, structurer et accompagner les projets des entreprises selon leurs besoins. Les équipes de l’ADIV prennent en compte les réalités et les contraintes inhérentes aux métiers, un gage d’efficacité et la garantie d’un projet maîtrisé sur les plans techniques, économiques, stratégiques et humains. Par ailleurs, l’ADIV bénéficie de la qualification d’ITAI (Institut Technique Agro Industriel) et de l’agrément SRC (Société de Recherche sous Contrat) respectivement délivrés par le Ministère en charge de l’Agriculture et Bpifrance ; ils sont la garantie de qualité et de professionnalisme dans l’exécution des missions qui lui sont confiées. En effet, ses experts métiers et ingénieurs conseils sont plus que jamais à votre écoute sur le terrain. 
Produits commercialisés : Positionnement marché, Stratégie d’entreprise, R&D innovante, Conseil technologique, Audit technique, sanitaire et économique, Amélioration des performances industrielles, Accompagnement à la construction ou à l’aménagement de lignes industrielles ou outils de production, Formations professionnelles
 
Marque de commercialisation : ADIV
Démarche qualité : ITAI, SRC
 
 
Backed by 40 years of experience, today ADIV is the French leader in R&D, auditing, consulting, expertise and training services for the meat industries. Every day, its teams draw on its multi-species business expertise to improve slaughtering, cutting and meat processing tools not only across France, but also worldwide. Expanding of ranges, greater added value from raw materials, the creation of products from new processes or technological “breakthrough” innovations, the establishment or restructuring of production lines and tools for slaughtering, cutting and meat processing, manufacturing accident resolution, etc. ADIV offers customised and flexible services to support, structure and accompany company projects in line with their needs. ADIV teams take into account the realities and the constraints inherent to the trade, guaranteeing efficiency and providing the assurance of a well-controlled project on a technical, economic, strategic and interpersonal level. In addition, ADIV has obtained ITAI (Food Technological Institute) certification and SRC (Regional Inspection Services) approval respectively issued by the Ministry of Agriculture and Bpifrance, who guarantee quality and professionalism in the performance of the tasks entrusted to them. 
In fact, its professional experts and consulting engineers remain more available than ever out in the field. 
Products marketed: Market positioning, company strategy, innovative R&D, Technology consulting, Technical, health and economic audits, Improvement of industrial performance, Support in establishing 
or developing manufacturing lines and production tools, Occupational training
 
Brands marketed: ADIV
Quality approach: Food Technological Institute (ITAI), Regional Inspection Services (SRC)
Site internet : www.adiv.fr

Adresse :

10 rue jacqueline auriol
63039 CLERMONT FERRAND CEDEX 2

 

Tél. : +33 (0)4 73 98 53 80

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg