Professionnels

Maison François Cholat

Depuis 1877, François Cholat développe l'activité de meunerie dans le hameau de Thuile, à Morestel (Nord-Isère). Au fil du temps et des cinq générations de « François» qui se sont succédé - tous les hommes de la famille s'appellent François -, l'entreprise a étendu son champ d'activités à la nutrition animale, à la collecte de céréales, à l'approvisionnement agricole en grandes cultures et cultures spécialisées, et plus récemment à l'Agriculture Biologique.

La philosophie « maison » ? Travailler dans le respect des hommes, des traditions et de la nature. Aujourd'hui, près de 180 salariés défendent les valeurs de François Cholat sur vingt-six sites. Ils accompagnent boulangers, éleveurs et agriculteurs, pour un développement durable de nos activités communes dans la région.

Notre objectif : Mettre en avant les artisans boulangers qui font un travail remarquable pour nous proposer le meilleur des pains, les agriculteurs qui cultivent la terre pour nous offrir de belles céréales, les éleveurs, arboriculteurs, maraîchers et viticulteurs qui proposent des produits régionaux merveilleux. En bref, valoriser notre belle région et tous ses acteurs !

Site internet : www.francois-cholat.fr

Adresse :

1310 route de Thuile
38510 MORESTEL

 

Tél. : +33 (0)4 74 80 43 15

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg