Professionnels

Groupe POPY

Les entreprises qui constituent aujourd'hui le Groupe Popy (Popy, Bernaudeau, La Champenoise, Duval et Chedeville) ont un point commun : la réputation de qualité de leurs produits depuis plusieurs décennies. Tout en respectant leurs savoir-faire et leurs recettes, le groupe a su les faire évoluer vers les meilleurs standards de qualité pour assurer la satisfaction de ses clients, seule garantie des relations durables qu'il entretient avec eux.
Dans la perspective d'être le premier en offrant une gamme la plus large d'andouillettes et de charcuteries cuites, le Groupe Popy mise sur la qualité de ses produits et de ses services. Pour relever ce défi, il a créé un département R&D et recruté, pour le diriger, Bernard Leprince, Meilleur Ouvrier de France.
Certifié IFS depuis 2007, le groupe Popy innove sans rien concéder à la qualité des matières premières, au respect de la tradition et de ses artisans et dans le respect de l'environnement. Cette année, le groupe Popy fête le retour de la Véritable Andouillette Lyonnaise à base de fraise de veau au côté de ses Véritables Andouillettes de Troyes, boudins blancs et noirs, tripes et andouilles. De quoi satisfaire bistrots, brasseries et tous les chefs cuisiniers de France et de Navarre.

 

Chiffre d'affaires : 32 M€
Produits commercialisés : andouillettes, andouilles, boudins, tripes, saucissons, charcuterie fine
Marques de commercialisation : Popy, Bernaudau, Chedeville, La Chapenoise, Duval
Démarche qualité : HACCP, IFS

 

 

The companies comprising the Popy Group today (Popy, Bernaudeau, La Champenoise, Duval and Chedeville) all have one thing in common: their reputation in terms of the quality of their products over several decades. While remaining true to the know-how and recipes offered by these companies, the group has successfully progressed towards improved quality standards to ensure the satisfaction of its customers, the only guarantee of the long-term relationships it enjoys with them.

With a view towards being the first to offer the widest range of andouillettes and cooked deli meat products, the Popy Group relies on the quality of its products and services. To rise to this challenge, it has established an R&D department, recruiting Bernard Leprince, Meilleur Ouvrier de France (One of the Best Craftsmen of France) to run it.
IFS-certified since 2007, the Popy Group innovates without compromising one jot on the quality of the raw ingredients it uses, respecting traditions and artisans, as well as the environment. This year, the Popy Group is celebrating the return of the genuine Lyon andouillette based on calf's ruffle to accompany its real Troyes andouillettes, black and white pudding, tripe and andouilles. Enough to keep bistros, brasseries and all the chefs in Navarre and France satisfied.

 

Turnover: €32M
Products marketed: andouillettes, andouilles, blood sausage, tripe, cured sausages, fine deli meats
Brands marketed: Popy, Bernaudau, Chedeville, La Chapenoise, Duval
Quality approach: HACCP, IFS

45.632449 5.111562000000049

Adresse :

3, avenue du Maine, ZI La Noirée
38070 Saint-Quentin-Fallavier

 

Tél. : +33 (0)4 74 94 23 53

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg