Professionnels

Sabarot Wassner

Créée en 1819 avec l'achat d'un moulin, la société Sabarot s'oriente ensuite vers le tri et la vente de la Lentille verte du Puy, puis vers l'ensemble de la gamme des légumes secs et céréales de qualité.

La société commercialise depuis 30 ans des champignons sylvestres et développe ses filières dans le monde entier. Elle est devenue leader européen de la vente d'escargots en conserves.
Par ailleurs, à la veille de ses 200 ans, Sabarot confirme son ambition et continue son extension avec la création d’une ligne cuisson et surgélation IQF (Individually Quick Frozen) de petites graines (céréales et légumes secs : quinoa, boulgour, lentilles, haricots, pois chiches...).
En 2018, Sabarot a également étendu son offre avec de nouvelles tartinades : haricots lingots avec une pointe de citron, pois chiches et son citron confit, quinoa et olives noires façon tapenade, le classique, celle au houmous, et enfin ce mélange subtil de lentilles corail et de fenouil. Les mélanges malins ont également vu le jour. Ce sont de mélanges inédits de céréales et de champignons à la fois gourmands et naturels, prêts à être utilisés.

Site internet : www.sabarot.com

Adresse :

2 rue des perdrix - zi la combe
43320 CHASPUZAC

 

Tél. : +33 (0)4 71 08 09 10

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg