Professionnels

Le Saloir de St Rémy

Créé en 1979, le Saloir de Saint Rémy assure la distribution de produits carnés :
charcuteries, sèches et cuites, charcuteries pâtissières, salades mais aussi viandes et volailles. Des produits rigoureusement sélectionnés que la société commercialisent auprès des clients traditionnels - bouchers, charcutiers et traiteurs dans les régions Auvergne-Rhône-Alpes, Bourgogne Franche-Comté. La société fait partie du G5, un Groupement d’intérêt économique (GIE) regroupant dix spécialistes de la distribution de produits de charcuterie, salaison et traiteur.

Chiffre d’affaires : 14,5 k€

Produits commercialisés : Charcuteries, sèches et cuites, charcuteries pâtissières, salades, plats cuisinés, viandes et volailles fraiches

 

Founded in 1979, Le Saloir de Saint Rémy Company distributes meat products: deli meat products, dried and cooked meats, deli meat pastry products as well as meat and poultry. Its offering includes only choice products that the company sells to traditional customers such as butchers, deli meat manufacturers and caterers in the Auvergne-Rhône-Alpes, Burgundy and Franche-Comté regions. The company is part of the G5,
a Group of Economic Interest (GIE) comprising ten specialists in the deli meat, cured meat and catering product distribution business.

Turnover:  €14.5K

Products marketed: Deli meat products, dried and cooked deli meat products, deli meat pastry products, deli meat salads, cooked dishes meat and fresh poultry

Adresse :

22 chemin de la Veyle
01310 SAINT REMY

 

Tél. : +33 (0)4 74 24 45 60

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg