La société́ Provence Alpes est implantée au cœur de la Drôme depuis plus de 20 ans. Elle propose des sauces, assaisonnements et condiments alimentaires à destination des distributeurs, restaurateurs et industriels.
Ses produits sont réalisés à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées et en privilégiant les origines locales du premier département français producteur de plantes aromatiques.
Certifiée Agriculture Biologique, Provence Alpes crée des sauces et conditionnements sur mesure.
Depuis sa création, en 2001, Provence Alpes commercialise des produits à ses marques et aux marques distributeurs au niveau national et à l’international dans des pays tels que l’Allemagne, la Norvège, la Belgique ou encore les Pays-Bas.
Chiffres d’affaires : 1 851 000 euros
Produits commercialisés : aides culinaires – sauces - condiments
Démarche(s) qualité : Agriculture Biologique - HACCP
Adresse :
66 avenue de Provence
Les Reys de Saulce
26270 Saulce sur Rhone
Tél. : +33 (0)4 75 63 17 70
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.