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Le Père Craquant

L’histoire de la Maison « Le Père Craquant » début en 1924 au cœur de la Drôme Provençale, dans le village de Saillans où l’on fabrique depuis la nuit des temps les craquants. Amoureux de sa région, Jean Eynard, le pâtissier du village de Saillans, travaille des recettes ancestrales et se spécialise dans la fabrication de craquants ou croquettes qui lui vaudront le surnom de « Père Craquant ».

Près d’un siècle plus tard, c’est en famille que la tradition se perpétue avec panache et amour. Daphné conserve secrètement les recettes d’antan, mais enrichit la gamme d’assemblages audacieux en sélectionnant le meilleur de la Provence.

Le Père Craquant fabrique, dans son atelier de la Drôme provençale, des biscuits sucrés et salés très gourmands. Craquants, macarons meringués ou navettes sont les biscuits traditionnels qui font le savoir-faire de l’entreprise. En sachet ou emballés individuellement, ce sont des incontournables.

Le Père Craquant est toutefois en recherche constante d’innovations, en témoignent les craquants enrobés de chocolat Valrhona ou les biscuits apéritifs avec une nouvelle texture soufflée comme les Macarillons.

En 2021, Le Père Gourmand a développé une gamme de biscuits sablés apéritifs BIO et gourmands : mes p’tits carrés.

 

Chiffre d’affaires : 1,2M€

Site internet : www.pere-craquant.fr

Adresse :

950 Route Royale
26340 Saillans

 

Tél. : +33 (0)4 75 21 52 44

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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