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Max Daumin

Prix Espoir Innovafood 2016, Bourse French Tech BPI 2016, Lauréat Action Collective Auvergne Rhône-Alpes Gourmand, labellisé French Tech : à peine créées, les épices Max Daumin sont reconnues. La jeune société sélectionne des épices brutes directement chez les producteurs à Madagascar, en Inde, au Sri Lanka, en Indonésie et en France. Elle effectue ensuite la mouture elle-même et conditionne immédiatement la poudre en dosettes hermétiques d'un volume constant d'une cuillère à café. Dans ce processus, chaque étape compte. Il s'agit de savoir choisir la plante et son origine, sélectionner l'épice et son producteur pour délivrer les parfums et arômes originels, intacts à l'ouverture de la dosette. De quoi émerveiller le palais des consommateurs tout en leur offrant un usage facilité des épices correctement pré-dosées.
Les épices Max Daumin propose une gamme de huit épices sélectionnées : curcuma, cannelle de Ceylan, gingembre, poivre noir, clou de girofle de Madagascar (Mannakara), cumin, coriandre d'Inde (Gujarat) et noix de muscade du Sri Lanka (Matale) En attendant de nouvelles épices à venir telles que la vanille de Madagascar, un bouquet garni de France, le zeste de combava d'Indonésie ou encore un zeste de citron de Menton.

 

Produits commercialisés : Epices conditionnées en dosettes.
Marque de commercialisation : Max Daumin

 

 

 

Awarded the Prix Espoir Innovafood 2016, Bourse French Tech BPI 2016, Auvergne Rhône-Alpes Gourmand Action Collective Laureate and French Tech certified: as soon as they are created, Max Daumin spices start receiving awards. This young company sources its raw spices directly from producers based in Madagascar, India, Sri Lanka, Indonesia and France. It then does the grinding itself, immediately packaging the resulting powder into hermetically-sealed pods in consistent teaspoon volumes. Each and every step in this process counts. It entails selecting the plant and its origin, selecting the spice and its producer, ensuring delivery of all its original aroma and taste, that remain intact on opening the pod. Enough to delight the tastebuds of consumers while offering them easy-to-use spices that are accurately pre-measured out.
Max Daumin spices comprise a range of eight selected spices: turmeric, Ceylon cinnamon, ginger, black pepper, Madagascar clove (Mannakara), cumin, Indian coriander (Gujarat) and nutmeg from Ski Lanka (Matale). New spices are in the pipeline such as vanilla from Madagascar, a bouquet garni from France, Indonesian Kaffir lime and lemon zest from Menton.

 

Products marketed: Spiced packaged in pods
Brands marketed: Max Daumin

Site internet : www.maxdaumin.com

Adresse :

35 rue des Etaillers
01450 LEYSSARD

 

Tél. : +33 (0)6 13 89 88 49

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

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