Professionnels

Salaison Ogier

Entreprise bénéficiant du statut Maître Artisan, spécialisée dans la fabrication de saucissons secs et à cuire, la salaison OGIER est située dans les Monts
du Lyonnais. Entreprise artisanale mais néanmoins innovante, elle propose des produits sur mesure. Avec l’agrandissement terminé, ce sont près de 2700m² dédié à une zone d’expédition et un atelier de fabrication à la pointe de la technologie. Au total, une capacité de production avoisinant à présent les 50 tonnes par semaine.
∙ Saucisse sèche Droite Bio FR BIO 10 200g
∙ Saucisson à cuire Bio FR BIO 10 400g
∙ Coffret Les 3 Monts sans peau : préparation de 180g à base de viande de porc séchée enrobée d’épices ou de fruits secs.
∙ Sachet Saveurs (nature, beaufort, poivre-vert, noix) : assortiment de 5 petites saucisses sèches droites de 150g en inclusion.
∙ Saucisson Pur Porc Fermier : un saucisson authentique de 300g préparé à base de viande de porc élevé en plein air dans la région Auvergne-Rhône-Alpes.
∙ Jambon Cru Pressé des Monts du Lyonnais : la salaison OGIER est la seule de la région lyonnaise à proposer un jambon cru en tant que produit régional. Son format est idéal pour la coupe puisqu’il est proposé en rectangle, sans os, sans couenne et sans entame, sous forme de barre à trancher.
∙ Viande de Bœuf séchée des Monts du Lyonnais : Une recette originale de Philippe MICHEA, un vrai régal pour les papilles.
∙ Grosse Rosette de Lyon : le produit phare de la salaison et tellement typique de la région lyonnaise.
Chiffre d’affaires : 3,40 M€ HT
Produits commercialisés : saucissons secs et à cuire, saucisses à griller, barres de jambons crus, viande de bœuf séchée, poitrines sèches, chorizo...
Marques de commercialisation : M. Ogier, Philippe MICHEA
Démarche qualité : HACCP, Maître Artisan, IFS (en démarche), produits casher

 

 

 

A company enjoying Maître Artisan status, and specialised in the manufacturing of cured and ready-to-cook saucissons, Salaison OGIER is located in the Monts du Lyonnais. This artisan company that nonetheless embraces innovation offers tailor-made products. With its expansion works completed, nearly 2,700m² of dedicated space now exists, with a shipping area and state-of-the-art manufacturing workshop. The company’s production capacity totals in the region of 50 tons per week.
∙ Organic straight dried sausage FR BIO 10 200g
∙ Organic saucisson for cooking FR BIO 10 400g
∙ Les 3 Monts casing-free box: an 180g preparation made from dried pork meat coated with spices and dried fruits.
∙ Bag of flavours: (plain, Beaufort cheese, green peppercorn, nut): an assortment of 5 small straight sausages of 150g included.
∙ Pure Pork Country Saucisson: an authentic 300g saucisson prepared with free-range pork meat raised in the Auvergne-Rhône-Alpes region.
∙ Monts du lyonnais pressed ham: Salaison OGIER is the only operation in the Lyon region offering cured ham as a regional product. It comes as an ideally-sized bar for slicing in the shape of a rectangle, without bone, without rind and without an end slice.
∙ Monts du Lyonnais dried beef: an original recipe created by Philippe Michea, a delight to tickle the tastebuds.
∙ Large Rosette de Lyon: the company’s leading product in the cured meat section, wholly characteristic of the Lyon region.
Turnover: €3.40M excl. tax
Products marketed: cured ready-to-cook saucissons, ready-to-grill sausages, blocks of cured ham, cured beef, cured pork belly and chorizo, amongst others
Brands marketed: M. Ogier, Philippe Michea
Quality approach: HACCP, Maître Artisan, IFS (in progress), Kosher products

Site internet : www.salaisonogier.com

Adresse :

ZA Pré Chenavay
69610 Sainte Foy l’Argentière

 

Tél. : +33 (0)4 74 70 04 18

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg