Professionnels

Marrons Imbert

Depuis 4 générations, la maison Imbert fait rayonner l’Ardèche et ses châtaignes en France et à l’étranger grâce à un scrupuleux respect du fruit (l’épluchage, le tri) et des ingrédients simples et nobles : saccharose et vanille en gousse.

Fruits d’une sélection rigoureuse des matières premières et d’un savoir-faire minutieux, les produits Imbert laissent s’exprimer toute la texture naturelle et le goût originel du fruit, sans jamais les masquer et dans un parfait équilibre.

L’épluchage et le tri rigoureux des châtaignes, leur cuisson à l’eau, qui les lave de leurs tanins, et la cuisson finale, lente et progressive, leur offrent un goût subtil et délicat de pulpe de châtaigne qui assure encore aujourd’hui la renommée de l’entreprise auprès des meilleurs professionnels.

Les marrons confits et glacés d’Aubenas Imbert®, les préparations à base de marrons (crème, purées et pâte) ou les écorces d’orange offrent ainsi des textures et des sucrosités maîtrisées et adaptées aux besoins des professionnels les plus exigeants.

 

Marque de commercialisation : Marrons Imbert

 

Produits commercialisés : crème de marrons d’Aubenas Imbert®, pâte de marrons d’Aubenas Imbert®, purée de marrons d’Aubenas Imbert®, purée sucrée de marrons d’Aubenas Imbert®, marrons confits d’Aubenas Imbert®, marrons glacés d’Aubenas Imbert®, lamelles d’écorces d’oranges d’Aubenas Imbert®.

 

Démarche(s) qualité : AOP, HACCP, sans gluten, Casher

Site internet : www.marrons-imbert.com

Adresse :

455 Chemin du Lac
07202 AUBENAS

 

Tél. : +33 (0)4 75 35 13 39

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg