Professionnels

Hafner

Des fonds de tarte en pâte sablée ou brisée, des choux prêts à garnir, des feuilles de biscuit, des génoises, des savarins, des kits...
Créée en 1929 dans la Loire, la société familiale HAFNER est désormais l’un des acteurs référents en matière de bases pâtissières prêtes à garnir. Grâce à l’une des gammes les plus larges du marché, la société est actuellement le principal fournisseur de toutes les enseignes de la GMS. Elle est aussi un intervenant significatif en CHD et propose aussi des solutions à façon aux industriels de la pâtisserie.
L’année 2019 sera marquée par de nombreuses nouveautés.
Pour répondre aux attentes des professionnels en attente de montée en gamme, Hafner lance la première gamme de choux craquelin ambiant.
Ces choux prêts à l’emploi permettent aux pâtissiers de moderniser et revisiter leur offre de religieuses, choux crème, assortiment de mignardises…
Cette innovation est accompagnée du lancement d’une gamme de tartelettes bord droit ambiant (format rond, carré et finger). Pur beurre,
à la texture sablonneuse et au visuel tendance, ces tartelettes premiumisent l’offre de tarterie.
En tant que précurseur dans le domaine des kits prêt à garnir, HAFNER propose à nouveau pour 2019 une offre renouvelée. Celle-ci se porte sur des biscuits avec des goûts et textures différenciants ainsi que sur des formes modernisées.
Chiffre d’affaires : 60 M€
Produits commercialisés : bases pâtissières prêtes à garnir, en ambiant
et en surgelé, pâtisseries fraîches (tartes et tartelettes, éclairs et pâtisseries
à base de pâte à chou, entremets...)
Marque de commercialisation : Hafner
Démarche qualité : HACCP

 

 

 

weet shortcrust pastry tart bases, ready-to-garnish choux pastry, biscuit sheets, sponge cakes, rum baba, kit creations, and more.
Established in the Loire in 1929, the Hafner family-run business is currently one of the key players in the ready-to-garnish pastry base domain. Offering one of the widest ranges on the market, the company is currently the main supplier of all leading stores and hypermarkets and supermarkets. It is also a key supplier to French regional hospital centres, while it also provides manufacturing-appropriate pastry products.
2019 will be year marked by the launch of a number of new products.
To meet the needs of professionals looking to move more upmarket, Hafner is launching the first range of cracker choux pastry marketed at room temperature. These ready-to-use choux pastries offer bakers the opportunity to revisit and put a fresh spin on their ranges of cream puffs, éclairs, assorted mini pastries, etc.
This innovation is supported by the launch of a range of straight-sided tartlets (round, square and finger shaped) marketed at room temperature. Pure butter, and delivered with a crunchy texture and a trendy look, these tartlets turn the company’s tart offering into a high-end one.
As a pioneer in the field of ready-to-fill kits, Hafner is once again offering an updated range in 2019. All eyes are on its new biscuits with distinctive tastes and textures in modernised shapes.
Turnover: €60M
Products marketed: ready-to-garnish pastry bases at room temperature or frozen; fresh pastries (tarts and tartlets, éclairs and choux pastry based pastries and desserts, amongst others)
Brands marketed: Hafner
Quality approach: HACCP

 

 

SIRHA 2019 : STAND 4 E 54

 

 

Site internet : www.hafner.fr

Adresse :

Route de Bellegarde
42330 Saint-Galmier

 

Tél. : +33 (0)4 77 54 02 03

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg