Professionnels

Les Glaces de l’Ardèche

Dirigées depuis 1995 par Michel Morand, artisan glacier ardéchois, les Glaces de l'Ardèche ont ouvert un atelier de fabrication à Ucel en 2006. L'entreprise s'est développée avec une stratégie claire : conserver un savoir-faire d'élaboration traditionnelle et valoriser les matières premières de haute qualité, issues des filières locales de préférence : La laiterie Carrier pour le lait et la crème du plateau ardéchois, la Maison Imbert pour la crème de marron; Chabert et Guillot pour le nougat et Valrhona pour ses chocolats d'exception sont des fournisseurs privilégiés de l'entreprise. L'approvisionnement en fruits est prioritairement réalisé auprès des producteurs et coopératives ardéchois.

 

Implantée au cœur de son marché, de ses clients comme de ses fournisseurs, les Glaces de l'Ardèche profitent de cette proximité pour répondre avec réactivité et flexibilité aux besoins de la restauration et de ses distributeurs. Plus de 200 restaurateurs, bars et salons de thé régionaux, constituent la clientèle fidèle de l'entreprise. La gamme professionnelle propose 100 glaces et sorbets en bacs de 2,5 l et 5 l : les produits vedettes sont sélectionnés par la marque de qualité « Goûtez l'Ardèche® » - marron, poire, myrtille, abricot, pêche blanche, et framboise ; des saveurs rares et élégantes : tarte tatin, brownie, confiture de lait... et une dizaine de glaces et sorbets salés au service de la créativité des chefs.

Adresse :

109 Route de Vals
ZA Chamboulas
07200 UCEL

 

Tél. : +33 (0)4 75 37 69 69

Fax : +33 (0)4 75 94 94 81

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg