Professionnels

Gesler

Installé dans un environnement naturel dont il prenne soin grâce à un outil de production, dernièrement agrandi et respectueux des normes en vigueur et peu impactant pour les populations proches, l'abattoir Gesler produit principalement de la viande de bœuf, sous le Label Rouge Charolais Terroir, Saveurs du Boeuf et Limousin Blason Prestige son fer de lance, mais aussi des viandes de veau, de porc et d'agneau. Pour en garantir la qualité, les acheteurs de Gesler sillonnent les marchés aux bestiaux à la recherche des meilleures bêtes. Les produits de charcuterie occupent également une place de choix dans le savoir-faire de la société qui les décline en trois gammes, cuits, secs et crus.

Site internet : www.gesler.fr

Adresse :

Le creux du Nans
01260 Hotonnes

 

Tél. : +33 (0)4 79 87 72 05

Fax : +33 (0)4 79 87 75 61

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg