Professionnels

CARREL

Le Groupe CARREL, implanté en nord-Isère depuis 1889, maîtrise l’ensemble de la filière viande, disposant d’outils d’abattage et de découpe dans les départements de l’Ain et de l’Isère. Ses trois principales activités sont l’abattage et la découpe de viande multi-espèces, la production de steaks hachés, la fabrication d’une gamme importante de produits de charcuterie crue et cuite dans le respect des recettes traditionnelles élaborées avec de nouvelles technologies et un packaging innovant. Le groupe attache beaucoup d’importance sur la gestion de la qualité et de la traçabilité pour ses clients GMS, RHF et grossistes. Avec sa marque « Tradition Régionale » CARREL garantit un circuit court : naissance, élevage, abattage, transformation. L’entreprise de proximité met en avant son savoir-faire et celui des éleveurs locaux, et s’engage de cette façon dans le respect de l’environnement et le maintien du tissu économique local.


Chiffre d’affaires : 58 M€


Produits commercialisés : Charcuteries fraîches, sèches et cuites,
viandes fraîches et surgelées. (Bœuf, veau, agneau et porc)

 

Marque de commercialisation : CARREL, Tradition régionale, Saveurs Bressanes


Démarche qualité : HACCP, Filières Auvergne-Rhône-Alpes

 

 

The CARREL Group, operating in nord-Isère since 1889, manages the entire meat process, with slaughtering and cutting facilities in the regions of Ain and Isère. Its three main activities are: the slaughter and cutting of multi-species meat, the production of minced meat, and the manufacture of a wide range of raw and cooked sausage products following traditional recipes developed with new technologies and innovative packaging. The group considers the management of quality and traceability for its supermarket, catering and wholesaler customers of prime importance. With its “Tradition Régionale” brand, CARREL guarantees a short circuit: from birth and raising, to slaughtering and processing. The local company values its know-how and that of local breeders, and is committed in this way to respecting the environment and upholding the local economic fabric.


Turnover: €58M


Products marketed: Fresh, dry and cooked cold meats, fresh and frozen meats. (Beef, veal, lamb and pork)


Brands marketed: CARREL, Tradition régionale, Saveurs Bressanes


Quality approach: HACCP, Auvergne-Rhône-Alpes Subsidiaries

 

 

Adresse :

1 chemin du port de la Bruine
38118 HIERES SUR AMBY

 

Tél. : +33 (0)4 74 95 15 55

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg