Professionnels

NOUGAT DE MONTSÉGUR

Dans le charmant petit village de la Drôme provençale appelé Montségur-sur-Lauzon, le Nougat de Montségur a vu le jour en 2011. Elaboré à partir de matières premières choisies avec soins, le nougat de Montségur doit sa douceur provençale à l’authenticité des chaudrons en cuivres et à son processus délicat et précis. Les nombreuses variétés vendues à la coupe satisferont les gourmands : nougat blanc traditionnel, spéculos, Nutella, caramel, beurre salé… ou encore aux fruits ; les papilles de chacun seront ravies. Sans oublier le nougat noir, leur spécialité ! En 2015, elle est la première entreprise à développer le calisson géant, déclinés sous de multiples parfums, tout en respectant la tradition. Et si vous vous trouvez au coeur de la Drôme, vous pourrez découvrir leur authentique nougaterie, soit en libre observation depuis la boutique avec explications et dégustations gratuites…

Produits commercialisés : Nougat traditionnel, nougat parfumé, nougat noir et tendre, calisson géant traditionnel, calisson géant parfumé, pâtes de fruit.

Marques de commercialisation : Le Nougat de Montségur.

LE NOUGAT DE MONTSÉGUR

Contact : Rudy VOGLER

288, route de Saint Paul Trois Châteaux

26 130 MONTSÉGUR-SUR-LAUZON

Tél : 33 (0) 4 75 90 33 04

Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg