Professionnels

HARi&CO (société ICI&LA)

Fondée en 2014 par Emmanuel Brehier et Benoît Plisson, ingénieurs agronomes lyonnais, HARi&CO est une start-up à impact qui milite en faveur d’une alimentation raisonnée et d’une filière agricole vertueuse. Sa mission : engager une révolution de notre alimentation pour qu’elle devienne plus saine, plus durable et donc plus végétale. Pour amener les gens vers une alimentation plus végétale, leur solution : les légumineuses ! Ces légumineuses françaises et bio sont cuisinées en galettes, boulettes ou nuggets pour être le véritable apport en protéine du repas. Idéales pour une alimentation végétale équilibrée, elles sont également bonnes pour la planète et contribuent à une agriculture plus durable.

HARi&CO innove avec l’égrené végétal à base de pois bio, sans aucun additif, sans soja et avec une liste d’ingrédients courte. Spécialement conçu pour remplacer les protéines animales, il est parfait pour réaliser des plats sans viande, équilibrés dans leur apport protéique ou pour préparer des sauces dans des plats complets.

 

Produits commercialisés : galettes, boulettes, nuggets, falafels et égrené 100% végétaux, bio, à base de légumineuses françaises.

 

Démarche(s) qualité : Agriculture Biologique (AB), Vegan

Site internet : www.hari-co.com

Adresse :

10 rue Pierre Semard

69007 Lyon

 

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

5842f9bc4d22237d987bd3dd870cc00f.jpg