Gastronomie & Recettes

Tartine de Reblochon aux champignons

Type : Entrée
Ingrédients :

¾ de Reblochon, 4 tranches de pain de campagne, 500 g de champignons sauvages frais ou surgelés, 50 g de beurre, 10 cl de crème, 2 gousses d'ail, ½ bouquet de persil

Préparation

Pour 4 personnes

 

  1. Rincez le persil et épluchez l'ail. Hachez-les ensemble.
  2. Triez les champignons. Faites-les sauter quelques minutes à la poêle dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, rajoutez la persillade et la crème, laissez réduire légèrement la sauce.
  3. Allumez le grill.
  4. Répartissez les champignons sur les tartines, recouvrez-les de tranches de Reblochon.
  5. Mettez les tartines sous le grill, juste le temps que le Reblochon fonde et commence à dorer.
  6. A servir en apéritif ou avec une salade verte.

 

 

AOP Reblochon

Fromages / Produits laitiers
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