Gastronomie & Recettes

Club sandwich au Reblochon

Type : Entrée
Ingrédients :

1 Reblochon, 12 tranches de pain de mie complet, 16 tranches de bacon très fines, 2 pommes rouges, 1 poignée de pousses d'épinard ou de cresson, mayonnaise (au curry de préférence)

Préparation

Pour 4 personnes

 

  1. Faire dorer le bacon à la poêle, égouttez-le sur du papier absorbant.
  2. Lavez et essorez les épinards.
  3. Lavez les pommes, retirez le cœur et coupez-les en tranches fines sans les éplucher.
  4. Coupez le Reblochon en fines tranches.
  5. Faites griller le pain.
  6. Disposez une tranche de pain sur une planche.
  7. Tartinez de mayonnaise, disposez quelques feuilles d'épinards, 2 tranches de bacon, une tranche de pomme et le Reblochon, recouvrez avec une tranche de pain. Renouvelez l'opération et couvrez avec la troisième tranche de pain, pressez fermement.
  8. Maintenez chaque sandwich avec 4 piques et coupez-le en 4 triangles avec un couteau à pain.

 

 

AOP Reblochon

Fromages / Produits laitiers
6f84f52bae1406812d43286725004e06.jpg