Gastronomie & Recettes

Tartines au Bleu de Gex et aux deux canards

Type : Plat
Ingrédients :

1 baguette de pain, 4 aiguillettes de canard, 16 tranches de magret de canard fumées, 150 g de Bleu de Gex, 150 g de cerneaux de noix, quelques brins de ciboulette, sel, poivre, roquette, huile de noix

Préparation

Temps de préparation : 15 minutes

Pour 4 personnes

 

  1. Coupez la baguette en deux.
  2. Tranchez les deux parties dans la longueur, puis parsemez de ciboulette ciselée.
  3. Faites revenir rapidement les aiguillettes dans une poêle. Laissez-les tiédir et émincez-les en fines tranches.
  4. Répartissez-les sur les tartines, ajoutez les fines tranches de magret, puis le Bleu de Gex en fines tranches.
  5. Décorez vos tartines en y déposant les cerneaux de noix et quelques feuilles de roquette.
  6. Salez, poivrez puis versez un filet d'huile de noix.

 

 

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