Les premiers houblons en Rhône-Alpes / Auvergne

vendredi 01 avril 2016

Partager cet article

C'est vendredi 1er avril que les premiers houblons ont été plantés avec succès dans la Drôme, à Gigors-et-Lozeron. Brasseurs, futurs producteurs et partenaires étaient présents pour cette première en Auvergne-Rhône-Alpes.


Emmanuel Feraa, Paysan maitre brasseur, David Hubert, Président de l'association Biera, Viviane Margerie, Présidente Bioconvergence et Sylvie Marino, Directrice du Comité Rhône-Alpes Gourmand ont souligné, lors de leurs allocutions, l'importance d'un approvisionnement local avec des retombées économiques et ont fait part de leur lien très fort au territoire. Portés par des hommes et des femmes impliqués et motivés, cette journée a rassemblée plus de 40 personnes.

event 01/04/2016

location_on Gigors-et-Lozeron (26)

a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg