Assemblée Générale 2018

mercredi 06 juin 2018

Partager cet article

L'Assemblée générale annuelle du Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand s’est tenue le 6 juin 2018 au Lycée François Rabelais à Dardilly,

 

Le président Alain Berlioz-Curlet
en présence (vidéo) de Jean-Pierre TAITE Vice-président délégué
à l’agriculture, à la viticulture et aux produits du terroir.
et de Catherine Marcellin représentant l’ETAT et ses services de la DRAAF.


Le rapport moral, le rapport d’activité et le rapport financier ont été votés à l’unanimité.

Ont été présentées et expliquées, les actions menées par le Comité pour l’année 2017 :


• La promotion et la valorisation des produits, des producteurs, des entreprises et des territoires
• L’international
• Le développement de la performance des entreprises
• Le Marché de Noël de Lyon
• La communication

 

L’Assemblée Générale s’est ensuite poursuivie par une présentation de la plateforme de financement participatif MiiMOSA, et d’un panorama des aides régionales pour l’agriculture et les IAA de la Région.
La matinée s’est conclue devant un buffet « gourmand » proposé par les élèves du lycée, qui a permis de mettre en avant toute la diversité des produits régionaux et des savoir-faire des étudiants et de leurs encadrants.

 

 

01 AG ARAG 2018

 

02 AG ARAG 2018

 

03 AG ARAG 2018

 

04 AG ARAG 2018

 

05 AG ARAG 2018

 

06 AG ARAG 2018

 

07 AG ARAG 2018

event 06/06/2018

location_on Le Dodin – BP24 69570 DARDILLY CEDEX (69)

a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg