Evènements & Actus

Nouvelle étape de l’AGROTOUR chez Tradival le 13 juin 2018

Intégration des nouveaux salariés : comment faire ? L’attractivité est aujourd’hui un enjeu fort pour les industries agroalimentaires. Territoire, image de l’entreprise et des métiers, organisation et conditions de travail, relations de travail, prise en charge des dimensions RH, sont autant d’éléments qui jouent en faveur de l’attractivité.


Lors de cette étape, venez découvrir ce que l’entreprise Tradival - spécialiste de l'abattage et de la découpe de porcs - met en place pour répondre aux difficultés de recrutement et pour favoriser l’intégration des nouveaux salariés.
Membres de la direction, de l’encadrement et salariés témoigneront de leurs actions ou de leur parcours au sein de l’entreprise.


Fabien Coutarel et Damien Kromer, ergonomes et enseignants-chercheurs au sein de l’Université de Clermont Auvergne apporteront leur expertise : en quoi l’intégration des nouveaux salariés est-elle à considérer comme un véritable projet pour l’entreprise ? Quelle place donner au travail et à ses conditions de réalisation pour l’intégration durable des nouveaux salariés ?


Participation gratuite, sur inscription dans la limite des places disponibles.

Pour s'inscrire, remplir le formulaire sur le site de l'Agrotour : cliquez-ici


Programme du 13 juin

Présentation et visite de l'entreprise Tradival
Point de vue d'experts
Atelier participatif entre les participants sur leurs pratiques en matière d'accueil et d'intégration des nouveaux embauchés

 

Où ?
Tradival
Route de Dompierre
03120 Lapalisse

Pour qui ?
Acteurs des entreprises agroalimentaires

 

L'Agrotour

Cet événement itinérant encourage les entreprises
à renforcer le lien entre compétitivité & qualité de vie
au travail. Il s’inscrit dans
une dynamique nationale soutenue par la Charte des industries de l’agroalimentaire.
www.agrotour.fr

 

Dates et Horaires : 13/06/2018
Lieu : Route de Dompierre 03120 Lapalisse (03)
Site internet : www.agrotour.fr

Horaires / Date : 

13 juin 2018 de 9H30 à 16H00

 

a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg