ACTIA lance un MOOC sur la « Qualité des aliments »

lundi 26 mars 2018

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À travers ce MOOC de quatre semaines, illustré d’exemples concrets, l’ACTIA, le Réseau français des Instituts techniques de l’agro-alimentaire, vous propose d’appréhender les qualités microbiologique, nutritionnelle, sensorielle et environnementale d’un aliment et la manière dont elles interagissent.

 

Un MOOC est une formation en ligne, gratuite et ouverte à tous.

En seulement une heure par semaine, complétez vos connaissances sur des sujets fondamentaux de l’agro-alimentaire afin de vous ouvrir à de nouvelles perspectives.

 

Comment assurer la qualité sanitaire de mon produit sans altérer sa qualité nutritionnelle ?
Comment développer mon produit avec des objectifs nutritionnels définis ?
Comment s’assurer que mon produit plaira au consommateur ?
Comment réduire mes consommations d’eau et d’énergie lors de la production ?
Ces questions se posent lors du développement d’un aliment en entreprise.


Ce MOOC gratuit et interactif vous permettra d’échanger avec les autres participants au travers de son forum.
La réussite de cette formation sera validée par une attestation.


Vous êtes en entreprise, enseignant, étudiant, ou vous souhaitez formaliser un projet professionnel,
alors rejoignez-nous sur le MOOC « Qualité des aliments » de l’ACTIA.


Vous êtes prêts ?
Rendez-vous sur mooc.actia-asso.eu pour vous inscrire.
DÉBUT DES COURS LE 16 AVRIL 2018

event 26/03/2018

En savoir plus

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