Du samedi 21 avril 2018 au samedi 05 mai 2018
L'opération « Pas sage Pas de fromage ! » pour sa 4e édition va se dérouler du samedi 21 avril au samedi 5 mai 2018.
Pendant ces 2 semaines, les crémiers-fromagers et restaurateurs proposent plus particulièrement des fromages sous AOP (Appellation d’Origine Protégée) et IGP (Indication Géographique Protégée) de la région Auvergne-Rhône-Alpes, l’occasion de (re)découvrir auprès des professionnels la richesse de notre terroir. D’autant que la Région Auvergne-Rhône-Alpes est la première région de France pour la production d’AOP et IGP fromagères.
Cette opération invite les consommateurs à se rendre chez leurs crémiers-fromagers durant cette période et se laisser tenter par les dégustations de nos fromages régionaux. À cette occasion, un jeu concours est lancé pour gagner des plateaux de fromages ainsi que de nombreux lots (Tablier, Opinel, livre recettes…).
Présents dans chaque département, retrouvez les 45 crémiers-fromagers et restaurants participants sur le site http://passage-pasdefromage.fr/
Et à suivre le déroulé de l’opération sur la page Facebook : https://www.facebook.com/passagepasdefromage
Téléchargez les masques de l'opération en cliquant sur les images ci-dessous. Découpez les trous du masque en suivant les pointillés.
Ce projet est porté par le comité Auvergne-Rhône Alpes Gourmand et à l’initiative de l’Union des Fromagers Auvergne-Rhône-Alpes, en partenariat avec les différents syndicats des fromages, beurre et crème AOP/IGP Auvergne-Rhône-Alpes participants à l’opération.
event Du 21/04/2018 au 05/05/2018
location_on Région Auvergne-Rhône-Alpes (Auvergne-Rhône-Alpes)
En savoir plus
chevron_right