Evènements & Actus

Pas sage, pas de fromage !

Pour la première fois en Rhône-Alpes, les restaurateurs et les crémiers-fromagers s'associent pour vous présenter leurs fromages AOP / IGP.

 

Le principe ?
4 semaines, 5 fromages à découvrir chaque semaine entre le 28 mars et le 25 avril dans les restaurants participants.

 

Objectifs :
Valoriser les savoir-faire et la proximité

 

Dates et Horaires : Du 28/03/2015 au 25/04/2015
Lieu : 69

Union des Fromagers Auvergne Rhône Alpes

Organisations professionnelles

En savoir plus

AOP Abondance

Fromages / Produits laitiers

AOP Banon

Fromages / Produits laitiers

AOP Beaufort

Fromages / Produits laitiers

AOP Beurre de Bresse

Fromages / Produits laitiers

AOP Bleu de Gex Haut-Jura

Fromages / Produits laitiers

AOP Bleu du Vercors-Sassenage

Fromages / Produits laitiers

AOP Charolais

Fromages / Produits laitiers

AOP Chevrotin

Fromages / Produits laitiers

AOP Comté

Fromages / Produits laitiers

AOP Crème de Bresse

Fromages / Produits laitiers

AOP Fourme d'Ambert

Fromages / Produits laitiers

AOP Fourme de Montbrison

Fromages / Produits laitiers

AOP Morbier

Fromages / Produits laitiers

AOP Picodon

Fromages / Produits laitiers

AOP Reblochon

Fromages / Produits laitiers

AOP Rigotte de Condrieu

Fromages / Produits laitiers

AOP Tome des Bauges

Fromages / Produits laitiers

IGP Emmental de Savoie

Fromages / Produits laitiers

IGP Tomme de Savoie

Fromages / Produits laitiers

IGP Saint-Marcellin

Fromages / Produits laitiers

AOP Mâconnais

Fromages / Produits laitiers
a7fcf0501f8ece703b2443504215c2d8.jpg